无量光亮

放生的优点

放生积德行善 | 宣布时刻:2014-04-18 | 作者:网络 [投稿]

\

  佛说,放生者,有求必应,放生者,必得天神护佑。继续放生吧,放生会让你吉利如意,会让你身体健康家庭美好、工作腾飞、吉利如意,会让你应聘成功、财路广进、工作腾飞、步步高升,处处遇贵人,会让你孩子学习成绩好、找到好目标、处处受他人赞赏,放生的优点,无法用言语描绘。不信,你就放生试试(依照放生仪轨进行),我确保你会有难以想象的收成。
  放生的优点,能够削减疾病,能培育咱们的慈好心。许多人有严重疾病,经过放生立刻就好转了。所以放生咱们能得健康。

  放生的优点无量无边,数不胜数,简略地举其大体讲述如下:

  (一)无刀兵劫,革除战役杀祸。
  (二)长命、健康、少病。
  (三)免天灾横事,无诸灾祸。
  (四)后代代代兴盛,生生不息。
  (五)多子宜男,所求顺利!
  (六)官禄利市,一往无前!
  (七)喜气吉利,四季安定。
  (八)解冤释仇,诸恶消除,高枕无忧。
  (九)合天心,顺佛令,物类感恩、诸佛欢欣
  (十)得生天上,享无极之福,若兼修净土,直可往生西方神仙世界
  放生的优点是使咱们的恶缘变为顺缘,比方孩子有的学习欠好,或许有的来索债的,经过放生能够免除冤仇。别的放生使咱们延寿。看过许多曾经所写劝善的古书。有的走到半道,看到鱼鳖买来放生,一看是什么龙太子又是什么的,这样给放了,人家保他去升学。这故事太多了,经过放生有许多的感应。经过这个,原本不应该考上学的,最终考上了。由于他有个好心。功名的问题,榜首是德,第二才是学识,培育德对咱们来讲太重要了,的确起到马到成功的作用。
广大佛友阅读文章时如发现错别字或许其他语法错误,欢迎纠正,以利弘法,你们的支撑是咱们前进的最好动力。反应|投稿
热文引荐
精华文章
抢手引荐
网站引荐
最新引荐
愿全部弘法积德行善回向

资助、流转、见识、随喜者、及皆悉回向尽法界、虚空界全部众生,依佛菩萨威德力、弘法积德行善力,普愿消除全部罪障,福慧具足,常得安泰,无绪病苦。欲行恶法,皆悉不成。所修善业,皆速成果。封闭全部诸恶趣门,开示人生涅槃正途。家门清吉,身心健康,先亡祖妣,历劫怨亲,俱蒙佛慈,获本妙心。干戈永息,礼让兴行,公民安泰,全国太平。四恩总报,三有齐资,此生来世脱离全部外道天魔之缠缚,生生世世永离恶道,离全部苦得终究乐,得遇佛菩萨、正法、清净善常识,临终无全部妨碍而往生有缘之佛净土,同证终究满意之佛果。

版权归原影音公司全部,若侵略你的权益,请告诉咱们,咱们会及时删去侵权内容!

2008-2017 Copyrights reserved 教育性、非赢利性、公益性的释教文化传达组织     BETVICTOR网  |  念佛堂  |  佛经  |  释教