无量光明
幸福的因果
佛与人生
  • 佛子们应大胆而直接地去接纳伟德备用网址 佛子们应大胆而直接地去接纳伟德备用网址

      请不要把伟德备用网址看成离奇古怪的遥不可及的高不可攀的神话,伟德备用网址是生命中最真实的回归。更不要把佛经当成虚幻莫测的充满密意的无法理解的幻语,佛经本是佛陀以慈父般的心给我们的最直白最中肯最倾心的教诲。佛子们应该放弃一切疑虑,大胆而直接的去接纳佛陀最直接的教诲。这种接纳要从放弃自己的一切固有知见开始,因为我们固有的一切知见都是迷失的,愚痴的,颠倒的,如梦如幻的……。

  • 种什么样的因,必有什么样的果 种什么样的因,必有什么样的果

      通常人都害怕自己的利益受损,不愿意吃亏。从伟德备用网址的因果观来讲,吃亏是福,种什么样的因,必有什么样的果。能吃亏也是一种修行,首先是对名利看得比较淡泊,也是深信因果者忍辱的功夫。从世俗谛来讲,能吃亏也是一种宽广的胸怀。愿意吃亏是一种无私奉献的精神,也是付出不求回报的高尚道德行为。

  • 从观察自心开始 从观察自心开始

      无论人前人后,都要多观察自己的心。从起心动念的那一刻,就决定了你要遇到的是什么。无论了解多少,都应少评判他人。因为自己还没有足够的智慧去真正了知别人的喜怒哀乐之因。如果一定要去想,就从观察自己的心开始。如果一定要去说,就从观察自己的心开始。

  • 让伟德备用网址成为你寻心之路的终结者 让伟德备用网址成为你寻心之路的终结者

    莫言说:有一天“我”字丢了一撇,成了“找”字,为找回那一撇,“我”问了很多人,那一撇代表什么?商人说是金钱、政客说是权力、明星说是名气、军人说是荣誉、工人说是工资、学生说是分数……最后“生活”告诉“我”那一撇是:健康和快乐。没有它们,什么都是浮云。

  • 感恩伟德备用网址将我从迷途中拉回 感恩伟德备用网址将我从迷途中拉回

    末学法名慧凌,今年七十一岁,曾经是一个修炼邪法近二十年、三次入狱、无人能劝转的罪人。最后一次入狱是在二〇一四年年底,因散发邪教资料,我等六人被判刑入狱。余刑一百天时被送到省狱,在狱中有幸闻得伟德备用网址,其中有大安法师在新加坡的讲法光盘。

  • 为何会选择念伟德备用网址门? 为何会选择念伟德备用网址门?

    末学于一九八六年十二月生于河南的一个小乡村,二〇一三年工科博士毕业。现与读者分享我的学佛经历,向您展示为何一个在世人眼中属于最讲求逻辑的人群中的一员,会选择在世人看来是愚夫愚妇修行的念伟德备用网址门。

  • 真心忏悔这些年来的邪淫罪业 真心忏悔这些年来的邪淫罪业

    很久都想写忏悔文了,一直没能够下足够的决心,把自己罪恶的一面展示给大家,真是懵懵懂懂已过半生,如今后头一场空如做梦一般。今天就把自己的过往写出来,请求大家批评指正,我是一个有罪之人,文笔不好请大家见谅。

  • 什么样的心念与心态决定什么样的命运 什么样的心念与心态决定什么样的命运

      我们常常会说今生的福祸是天注定,其实是由自己造作的善恶业而定,所以一切福祸都是自己决定的。“人要运命,不要命运”,就是说:命运虽有,但仍操之在我。好命不是靠拜靠求,也不是靠人加持灌顶。“一念心正”,则心开意解福就来;“一心向善”则恶业消除破千灾。

  • 幸运不是偶然的,只有幸运的人才是幸运的 幸运不是偶然的,只有幸运的人才是幸运的

      幸运,不是偶然的。幸运,是在经意与不经意间,把幸运的种子植根于心中之后,默默地唤醒着、努力着,一步步靠近着的一种因缘聚合后的显现。是生命中潜在的一种愿望的实现。只有幸运的人,才是幸运的。幸运的人,心里坚定地念着一个咒语,愿我的存在对这个世界是有益的。

  • 伟德备用网址是在生活中修行,在修行中生活 伟德备用网址是在生活中修行,在修行中生活

      我们为什么要学习伟德备用网址?因为人生有诸多痛苦,生命有很多的疑问,我们生活在世间,还有许多迷惑等等需要解决。但是,这些痛苦与疑惑,用科学和世间的方法,无法从根本上解决,只有伟德备用网址能通达生命和宇宙的真相,所以我们要学习伟德备用网址。

  • 做事要如法如律 做事要如法如律

      我们做事都要如法如律,合乎规矩,这样事情才叫做得圆满,就会功德无量;如果我们付出辛苦,但不如法,那还是不圆满。什么叫如法呢?如大家在礼佛的时候,三拜,敲三下磬,这就叫如法,如果人家礼佛,你坐在那不知道敲磬、不会敲、敲不好的话,就不如法。

  • 学佛什么时候才是个头? 学佛什么时候才是个头?

      这个问题初听起来,令人有些错愕。学佛不是一辈子的事情吗,怎么还有头儿呢?不妨打个比方。你准备报考一所学校去上学,看到学校的招生简章是这么说的:“在这所学校学习,没有毕业的那一天,必须一直学下去;一辈子都要依靠老师,自己无法独立。”

上一页 1 2 3 4 ..20 下一页20转到
热门推荐
网站推荐
愿所有弘法功德回向

赞助、流通、见闻、随喜者、及皆悉回向尽法界、虚空界一切众生,依佛菩萨威德力、弘法功德力,普愿消除一切罪障,福慧具足,常得安乐,无绪病苦。欲行恶法,皆悉不成。所修善业,皆速成就。关闭一切诸恶趣门,开示人生涅槃正路。家门清吉,身心安康,先亡祖妣,历劫怨亲,俱蒙佛慈,获本妙心。兵戈永息,礼让兴行,人民安乐,天下太平。四恩总报,三有齐资,今生来世脱离一切外道天魔之缠缚,生生世世永离恶道,离一切苦得究竟乐,得遇佛菩萨、正法、清净善知识,临终无一切障碍而往生有缘之佛净土,同证究竟圆满之佛果。

版权归原影音公司所有,若侵犯你的权益,请通知我们,我们会及时删除侵权内容!

2008-2017 Copyrights reserved 教育性、非赢利性、公益性的BETVICTOR文化传播机构     BETVICTOR网  |  念佛堂  |  佛经  |  BETVICTOR